English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 4 de maio de 2013

Unesp divulga resultado de pedidos de isenção e redução da taxa para vestibular de inverno 2013

Unesp divulga resultado de pedidos de isenção e redução da taxa para vestibular de inverno 2013

Candidatos com redução parcial devem pagar o restante do valor para efetivar inscrição até 10 de maio

da redação | 29/04/2013 16h 4
A Universidade Estadual Paulista (Unesp) divulgou o resultado dos pedidos de isenção e redução de taxa para o vestibular de meio de ano 2013. A lista de candidatos beneficiados está disponível para consulta no site da Vunesp.
- Redução da taxa de inscrição
- Isenção da taxa de inscrição
O estudante que tiver recebido a isenção total estará automaticamente inscrito no processo seletivo. Quem tiver recebido a redução, deverá acessar o site da Vunesp, digitar seu CPF e fazer a inscrição. O procedimento será efetivado após o pagamento do boleto bancário, com o valor da taxa reduzida, até as 16h de 10 de maio de 2013.

Inscrições
As inscrições para o vestibular de meio de ano da Unesp continuam abertas. Os candidatos que não obtiveram o benefício poderão se inscrever normalmente no site do vestibular da Unesp até 10 de maio, mediante o pagamento da taxa de R$ 130.

- Unesp abre inscrições para vestibular de meio de ano 2013
Confira as datas do vestibular:
Primeira fase
16/05 - Publicação do local de prova no site
26/05 - Prova de Conhecimentos Gerais
10/06 - Divulgação da lista de resultado da 1ª fase e convocação para a 2ª fase

Segunda fase
10/06 - Publicação do local de prova no site
22/06 - Prova de Conhecimentos Específicos (Ciências Humanas, Ciências da Natureza e Matemática)
23/06 - Prova de Conhecimentos Específicos (Linguagens e Códigos) e Redação

Resultados
15/07 - Publicação do resultado final
16 e 17/07 - Confirmação de interesse de todos os candidatos classificados (exclusivamente pela internet no site da Vunesp)

Fonte: Guia do Estudante

Nenhum comentário:

Postar um comentário